domingo, 17 de julho de 2011

Transparência de Carne

Servido com cone de legumes assados e em gelatina de legumes


Nome da Receita: Transparência de carne, servido com cone de legumes assados e em gelatina de legumes


Ingredientes
Quantidade produto 100g - lombo de vaca
150g - legumes (cebola, courgette, pimentos cores, cenoura e tomate)
25g - BECEL cozinha
q.b manjericão (fresco)
15ml - óleo BECEL
5ml - vinagre balsâmico
q.b flor de sal
15g - caldo legumes KNORR natura
2unid. folha de gelatina neutra
q.b pimenta de moinho

Confecção

- Cortar a carne em pedaços pequenos e espalmar dentro de pelicula aderente.
- Colocar no prato e levar ao frio.
- Canelar alguns dos legumes.
- Assar todos os legumes, adicionando BECEL cozinha no final.
- Fazer caldo de legumes KNORR natura, adicionar as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria.
- Colocar os legumes assados em forma tipo pudim e levar ao frio cerca de 2h.
- Fazer vinagrete misturando óleo BECEL com o vinagre balsâmico.
- Pincelar carne com este vinagrete, adicionar folhas de manjericão, pimenta de moinho e flor de sal sobre a carne.
- Desenformar os legumes e servir fresco.

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