domingo, 17 de julho de 2011

Papelote de Pescada

Sobre misto de legumes do mercado e molho d’ervas

NOME DA RECEITA: "Papelote de Pescada sobre misto de legumes do mercado, molho d’ervas"

Ingredientes (1 pax)
quantidade produto

1 und. lombo de pescada (congelado)
175g - legumes congelados (alho-francês, espinafres, cenoura, bróculos, courgette)
10g - becel cozinha
5g - coentros (congelados)
q.b - sumo de limão
q.b sal e pimenta de moinho
1 unid. clara de ovo


Confecção - Temperar o lombo de pescada com sal, pimenta de moinho e sumo de limão.
- Envolver os coentros picados com a becel cozinha.
- Abrir folha de papel vegetal, colocar os legumes no centro e sobre estes o centro de pescada.
- Colocar a becel com os coentros sobre o peixe.
- Fechar o papel vegetal pincelando com a clara d’ovo em redor, levando ao micro ondas 5’ na potência máxima, ou a forno 180º, 15’.
- Abrir o papel vegetal quando servido no prato.


Observação: Os legumes podem ser outros!

Sem comentários:

Enviar um comentário