domingo, 17 de julho de 2011

Lascas de Peru

Servidas em panado de cereais e sobre porção de grelos e amêndoa lascada

Nome da receita: Lascas de Peru, servidas em panado de cereais e sobre porção de grelos e amêndoa lascada


Ingredientes (1 pax)

Quantidade produto 125g - peito de peru
50g - cereais tipo Corn Flakes
25g - queijo creme light ( com ervas)
15g - amêndoa lascada
50g - Becel Cozinha
125g - grelos congelados (Bonduelle)
q.b sal e pimenta moinho
q.b sumo de limão
1unid. Caldo de legumes natura Knorr

Confecção - cortar o peito de peru em lascas.
- temperar com sumo de limão, sal e pimenta.
- barrar o peru com o queijo creme, envolver com os cereais triturados e levar ao forno até estar dourado (cerca de 10’ a 175º).
- saltear a amêndoa em Becel Cozinha, retirando quando dourada.
- saltear os grelos na mesma Becel Cozinha, mexer e adicionar o caldo de legumes natura Knorr até estarem prontos, mexendo de vez em quando.
- envolver metade das amêndoas com os grelos, colocar em arco, no centro do prato e sobre estes servir as lascas de peru
polvilhar com as restantes amêndoas e servir rápido, para o crocante dos cereais não amolecer.

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